10月8日で我屋 本山店も1周年を迎えることができました!!
今思い出すと、見本となるビジネススタイルのない魚串居酒屋。厨房システムやレシピや管理など、
自分なりに一生懸命考え、みんなに協力してもらい。
やっとの思いで1周年を迎えることができました。
2年目からは、1年で作り上げたベースをさらに発展させて他では感じることのできないサービスや他では味わえないような料理に、がんばっていこうと思っています。
皆様、2年目もよろしくお願いいたします。。。
そこで、5日(水)6日(木)7日(金)は我屋で、
「生ビール100円」
「ハイボール100円」
「焼酎 250円」
でご提供させていただきます。
もちろん今朝ドレの
今朝ドレの
愛知県産「生しらす」も大漁に入荷予定です。
熊野灘産「地魚の刺身」も入荷します。
ぜひ我屋に遊びにいって美味しい海の幸堪能してください!!